Hasmter lemas

Ofiena asked 5 years ago

Dok, hamster saya lemas sekali sampai tidak bisa berjalan tetapi nafsu makannya masih ada , itu kenapa ya dok?? Saya sudah berikan sari kurma dan madu agar lebih bertenaga tetapi masih sama saja

2 Answers

sebaiknua dicek apakah ada luka atau tidak, bagaimana kotorannya, minumnya jangan lupa selalu disediakan dan harus bersih. kandang dan serbuk kayu nya dibersihkan. sementara bisa dipindahkan ke tempat yg lebih sepi. pada hamster diperlukan juga vitamin, bisa didapatkan dr buah. jadi bisa juga diberikan buah.