Hidung Anak kucing saya berdarah karena terinjak

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingHidung Anak kucing saya berdarah karena terinjak
Zikra Fadhlurrahman asked 5 years ago

Hallo dokter, sore tadi saya secara tdk sengaja menginjak anak kucing yang berumur kira² 2 bulanan, hidungnya berdarah tapi cuma 3 tetes, saya takut anak kucing itu kenapa², saat ini darahnya udah gak keluar lagi , apakah saya harus membawanya ke dokter hewan atau tidak ?

Saya mohon jawabannya segera saya sangat kawatir

1 Answers

sebaiknya diperiksakan saja ke dokter untuk dilihat apakah ada bagian rahang yang retak atau patah. terkadang, pendarahan sudah tidak terjadi, tapi bisa saja ada bagian yang mengalami luka ataupun memar. perhatikan juga perilakunya, kebiasaan makan apakah kesulitan atau tidak,serta cara bernapasnya.