Important

Vanesa asked 5 years ago

Dok, kucing saya di badannya ada bintik2 merah dan tiba tiba pas jalan kayak lumpuh. Seperti kesakitan, sudah 2 hari ini. Kira2 kenapa ya dok? Please respon quickly

1 Answers

halo, web ini tidak bisa dijadikan acuan untuk tindakan darurat, sehingga perlu bersabar dalam menunggu respon .selengkapnya baca disini :  syarat dan ketentuan
perlu dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, dilihat bagaimana bintik bintiknya, apakah menyebar merata, atau dibagian tertentu saja.bintik merah terlihat dibawah kulit bisa saja reaksi peradangan, atau bisa juga ada luka dan cedera yang menyebabkan pendarahan pada bawah kulit, atau disebabkan oleh kelainan darah disertai penurunan trombosit.