Induk Kucing Memindahkan anaknya ke tempat tidur

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingInduk Kucing Memindahkan anaknya ke tempat tidur
Ratu asked 5 years ago

Dok , Kucing Saya Baru saja melahirkan pertama kali kemarin malam,
td Pagi dia Show off gitu ngenalin anaknya ke saya , lalu saya puji dia good girl!!
tp sampai td malam ketika saya tidur, dia tiba” bawa anaknya ke Dada Saya Sambil ngeong” dan minta di elus” lalu dia tidur di Samping saya beserta anak”nya, kenapa ya dok?

anehny dia pindah kalau saya pindah tidur,,

1 Answers

kadang kucing memang butuh perhatian dari ownernya, atau bisa jadi memang tempat tersebut nyaman bagi kucing karena hangat dan nyaman, jadi kucing merasa aman.