Infeksi Mata Kucing

Levi asked 5 years ago

Permisi, saya mau bertanya. Anak kucinh yg saya temukan matanya infeksi. Seharusnya saya bagaimana? Biaya umum untuk pemeriksaa+obat di klinik hewan untuk masalah ini kira2 berapa? Tolong dijawab, terima kasih banyak.

1 Answers

membersihkan mata dan mengompres dengan air hangat bisa membantu, namun tetap pemeriksaan perlu dilakukan.umumnya biaya relatif dan sangat tergantung dengan kondisi kucingnya. rata-rata pemeriksaan 50.000-150.000 belum dengan tindakan maupun obat.