Jahitan steril lepas

Kiki asked 5 years ago
  1. DOKTER KUCING SAYA HABIS OPERASI STERIL 2minggu lalu.. Nah kmrn pada hari kamis tgl 4 juli jahitan bagian bawah kucing saya lepas dan sudah dijahit ulang, skrg jahitan atasnya lepas dok.. Apakah ada cara lain supaya tidak dijahit ulang dok? Kira2 bahaya ga ya dok?
Question Tags:
1 Answers

sebaiknya diskusikan kembali ke dokter yg melakukan operasi, umumnya 2 minggu luka sudah cukup baik, asal tidak dijilat oleh kucingnya. jika lukanya mengecil, bisa saja menutup sendiri, namun perlu rajin mengganti perbannya. pakai perban atau gurita untuk pengaman luka steril juga sangat membantu.