Kaki kucing ku yang didepan sakit jadi kalau jalan pincang terus jantung cepat sekali berdetak, itu kenapa dan dikasi minum obat apa?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKaki kucing ku yang didepan sakit jadi kalau jalan pincang terus jantung cepat sekali berdetak, itu kenapa dan dikasi minum obat apa?
Fisca asked 6 years ago

Kaki kucing ku yang didepan sakit jadi kalau jalan pincang terus jantung cepat sekali berdetak, itu kenapa dan dikasi minum obat apa?

1 Answers

biasanya kalau ada bagian tubuh yang sakit, kucng akan bernafas lebih cepat krn menahan sakit jd detak jantung juga lebih cepat. perlu diketahui dulu kenapa pincangnya, apakah ada luka, atau mungkin cedera yang parah