kaki kucing pincang meong meong kesakitan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkaki kucing pincang meong meong kesakitan
Filawati fiki N asked 6 years ago

Dok kucing saya tiba tiba jalanya pincang ,meong meong semaleman seperti keakitan saat dipegang dia sperti kaget dan semakin keras mengeluarkan suara seperti trauma ..
Penanganan apa yg hrus saya lakukan ?

1 Answers

perlu di cek ke dokter, untuk memastikan penyebab pincangnya, sama juga seperti manusia kalau keseleo atau ada luka tentu akan tidak nyaman. sementara usahakan tidak terlalu banyak bergerak