Kelamin anjing keluar terus

Steffi asked 5 years ago

dok saya mau tanya koq kelamin anak anjing saya keluar terus tidak masuk-masuk lagi, yang keluar sekitar 2 cm. itu gimana yah??

1 Answers

pada jantan sangat mungkin terjadi kelainan pada penis,bisa diakibatkan oleh hormonal atau bs juga krn kelainan bentuk penis atau kulup nya. kompres air dingin sementara bisa membantu, namun jika terjadi dalam waktu lama disertai kemerahan pd penis segera konsultasikan ke dokter.