Keluar lendir dari anus kucing

Allisya asked 6 years ago

Dok, kucingku sekitar 1 tahunan/jantan udah 3 hari ini jarang pup melainkan sering keluarin lendir agak kental dari anusnya. Dia juga gak mau makan. Makin kurus dan dia sering ngilang gitu. Dia juga jadi lebih sering jilatin sekitar anus dan kelaminnya. Hidung dan telinganya juga agak pucet.Itu kenapa ya dok?

1 Answers

perlu segera diperiksakan ke dokter jika memang kondisinya sudah lemas, kemungkinan yang terjadi jika sudah berlendir terjadi gangguan dan infeksi di saluran cernanya, infeksi bakteri maupun parasit bisa juga terjadi.