Kemungkinan bayi kucing mati di kandungan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKemungkinan bayi kucing mati di kandungan
April asked 6 years ago

Dok, kucing saya baru melahirkan tapi anak yg keluar cuman 1 dan mati,, saya khwtir masih tertinggal di dalam karena perut masih besar dan kucing seperti ingin melahirkan kembali tidur bolak balik dan menjilati vagina..apa yg harus saya lakukan dok, sedangkan saya lagi ga ada duit buat bawa ke Vet..

1 Answers

pemeriksaan tetap perlu dilakukan, kalau dibiarkan dikhawatirkan akan menyebabkan infeksi karena janin yang mati bisa membusuk d dalam rahim