Kitten botak

Juan asked 5 years ago

Hallo dok
Kitten saya botak di bagian leher, tapi setelah saya pegang permukaan kulitnya jadi agak keras. Itu kenapa ya dok apakah jamur ?
Dan juga kitten saya ini sering di gigit sama induknya, seperti di bawa untuk pindah tapi posisinya gigit lehernya disamping, sampai si kitten berbunyi apakah itu normal ?

1 Answers

untuk memastikannya tentu perlu dilakukan pemeriksaan, bisa saja jamur atau bisa saja penebalan akibat luka sebelumnya atau juga ada infeksi akibat tungau.