Kitten eek nya kuning cair

Desta asked 5 years ago

Malam dok, dok kalo kitten umur 2 Minggu eek nya kuning cair dan berbau itu kenapa ya? Ada yang salah pada induknya atau gimana? Terus cara biar ga mencret itu gimana ya dok

1 Answers

kondisi tersebut normal karena memang belum makan makanan padat, selama masih disertai perliaku menyusu yang baik. perlu juga diperhatikan suhu lingkungan, pastikan tetap hangat untuk kitten. jika kedinginan bisa juga menyebabkan mencret berlebihan.