Kitten kutuan

Dhea asked 6 years ago

Halo dok, saya memiliki kitten umur 2,5 bulan dan dia terkena kutu, boleh kan saya memberinya obat kutu detick? Dan beratnya mungkin belum ada 1kg, apakah saya juga boleh memvaksinnya walau dia ada kutu? Terimakasih dok

1 Answers

obat kutu tsb baiknya digunakan untuk usia diatas 6 bulan. bisa diberikan obat tetes kutu lain khusus untuk kitten. vaksin baiknya dilakukan saat benar2 sehat dan kondisi tubuh baik, jika infestasi kutu banyak sebaiknya tidak dilakukan vaksin terlebih dahulu.