Kitten usia 2 minggu tidak mau minum susu kucing dari pet shop

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKitten usia 2 minggu tidak mau minum susu kucing dari pet shop
Novianti asked 5 years ago

Selamat malam Dokter,

Saya ingin bertanya jika ada kitten usia sekitar 2 mingguan. Tidak mau minum susu hasil beli di pet shop. Karena induknya sudah tidak ada. Tidak ada asupan untuk dia. Cara untuk memberi asupan nya bagaimana ya dok??? Selain itu mata kucing pun sudah bejendol. Jika dipecahkan keluar cairan putih sehingga kucing belum bisa membuka mata. Dan bagaimana caranya membersihkan mata kucing ???
Terima Kasih.

1 Answers

ada beberapa faktor yg menyebabkan kitten tidak mau menyusui, sebelumnya saya sudah bahas disini , silahkan di download : ebook ebook perawatan kitten