Kucing

Afdhal asked 7 years ago

Dok knp kucing saya mata ber air dan suka bersin besin??cara pengobatinya gimna yaa?

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Kemungkinan kucing mengalami flu, atau bisa jadi sinusitis. Pastikan tetap makan dan minum, jika perlu tambahakn pemberian multivitamin untuk meningkatkan imunitasnya. Beri tempat yang nyaman dan hangat. Jika dalam 3 hari flu tidak ada tanda persembuhan maka sebaiknya dibawa ke dokter hewan untuk mendapatkan penanganan yang akurat.