kucing

Levi kurniawan asked 6 years ago

Dok kucing saya sakit sprti keselek/tercekik tapi tdk bisa dlkluarkan atau dimuntahkan. Skrg bdnnya tambah kurus cuma mau minum itu klau dipaksakan dan air liurnya keluar trus badannya panas\”

1 Answers

biasanya selain kemungkinan ada tulang atau duri yang menyangkut d kerongkongan, bs juga ada radang dan infeksi di tenggorokan dan saluran nafas jadi terlihat sesak nafas dan sulit menelan. sebaiknya segera konsultasikan ke dokter ya