Kucing

Ica asked 5 years ago

Dok kucing saya setelah lahiran matanya berair dan banyak kotoran dia jd tidak bisa buka matanya 22nya . Bagaimana penanganan tersebut ? Harus d beri obt ttes mata apa untuk kucing yg sedang menyusui ?

1 Answers

Bisa dibersihkan dengan air hangat untuk mmengurangi kotoran menumpuk. Jika ingin memberikan obat tetes, perlu dikonsultasikam terlebih dahulu ke dokter. Perhatikan juga asupan nutrisi pada induk selama menyusui, perlu cukup dan sesuai kebutuhannya.