Kucing berliur dan gigi bawah ompong

Anjar wati asked 5 years ago

Dok, kucing saya berliur, dan gigi bawah kucing saya tidak ada, tapi bagian taring nya ada. Gimana caranya mengatasi nya?

2 Answers

sebelumnya perlu dilihat secara langsung kondisi giginya, umumnya jika terlalu sering bergesekan antara gigi lama kelamaan bisa menyebabkan luka, sariawan dan radang sehingga perlu dilakukan pengobatan, jika diperlukan dilakukan pencabutan gigi jika memang mengganggu, biaya nha biasanya diatas 750.000, namun untuk bagian luka bisa juga diberikan madu atau minyak zaitun. tapi sebaiknya dikonsultasikan langsung terlebih dahulu ke dokter.