Kucing berubah-ubah

Rui Nika asked 5 years ago

dok, kucing sy angora campuran kampung(?) usianya kurang dr 1th lebih dr 5bln. dy selama ini baik2 aja.. mainnya di rumah.. tp beberapa hr ini dy mencret kuning, lalu dua hari ditambah muntah putih ckup sering smp smua yg dimakan keluar. badannya tetap terlihat padat tp wktu digendong ringan. dy jd berubah2 makannya, dksih whiskas sekali doank mau, ikan cuex sekali aja mau, ikan goreng sekali aja mau, hbis itu muntah nggak mau minum.. kenapa nafsu kucing sy berubah2? dy juga tdk mau tidur di kandang, maunya di lantai biasa.. sy takut dy kedinginan udh alas handuk tengah malam dy pindah2

1 Answers

silahkan baca disini : kucing tidak nafsu makan
penyebab kucing muntah
coba berikan tempat untuk bersembunyi seperti kardus ataupun ruangan yang lebih privat, biasanya kucing yang sakit ingin berdiam diri ditempat yang nyaman dan tanpa gangguan. atau jika kondisinya demam bisa jadi memang dia menginginkan diam ditempat yg lebih dingin.