Kucing betina

Tiara asked 6 years ago

Dok, kucing saya baru tiga hari yg lalu dioperasi pengangkatan rahim, setiap kucing saya tidur tiba2 dia mengangkat kepala nya seperti mau kejang dan keluar cairan dari mulut nya apakah itu efek samping dari operasi atau bagaimana? Terima Kasih dok

1 Answers

pasca operasi terutama steril memang situasi yang cukup beresiko bagi kucing karena sangat sakit dan rentan sekali mengalami penurunan kondisi tubuh. biasanya gejala tersebut terjadi kalau kucing kesakitan. kalau kondisinya berlangsung lebih parah disertai demam dan penurunan nafsu makan sebaiknya konsultasikan lagi ke dokter ya