Kucing birahi

Vega mentari asked 7 years ago

Dok saya punya kucing usia sekitar 1 tahun sudah menunjukan fase birahi diantaranya mengeong terus, vulva bengkak dan mengeluarkan lendir di vulva. Apakah baiknya harus langsung dikawinkan dgn jantan atau bagaimana dok? Dan bagaimana cara mengawinkan kucing yang benar dok cara tau kucing kita sudah kawin bgmn dok?

1 Answers

usia 1 tahun sudah boleh kawin, perhatikan juga berat badannya jika terlalu kurus akan mengakibatkan kondisi saat bunting kurang baik, jadi sebaiknya dikawinkan saat berat badan ideal, tidak gemuk maupun tidak kurus.

baca disini ya : waktu yang tepat kucing kawin