Kucing Bunting

Nisha asked 7 years ago

Halo dok, ak mau tanya, kucingku kucing jawa, hbs melahirkan 2mg yg lalu. Jarak waktu kucing hamil lagi setelah melahirkan itu berapa lama ya? Soalnya ni sipus tanda2nya kya hamil lagi gitu dok. Makasih sebelumnya ?

1 Answers

normalnya birahi kembali 4 mgu setelah kelahiran, tapi bisa juga lebih cepat. kalau selama birahi kawin, bisa saja bunting lagi, biasanya baru terlihat 4 minggu setelah kawin. jadi kemungkinan bs di cek bunting atau tidak 6-8 minggu pasca kelahitan sebelumnya.