Kucing diare

Din asked 5 years ago

Hai, dok. Kucing saya sudah hampir seminggu ini pup nya mencret. Hari pertama, kedua, ketiga dia mencret saya berikan larutan norit ke kucing saya 3-4 kali sehari. Yang saya liat di beberapa artikel bahwa larutan norit dapat menyembuhkan diare pada kucing. Namun setelah hari pertama, kedua, ketiga saya berikan larutan norit ke kucing saya, pup nya masih mencret. Lalu, hari keempat,kelima saya berikan obat oralit khusus hewan. Setelah saya berikan obat tersebut kucing saya sempat lemas. Satu jam kemudian saya berikan makanan ke kucing saya, awalnya dia tidak nafsu. Ketika saya menyuapi kucing saya, dia memakan makanannya sampai habis. Namun, kucing saya tetep masih mencret. Apakah saya harus memberikan obat oralit terus atau saya beri obat cacing untuk kucing saya? Terima kasih dok

1 Answers

penyebab diare bisa macam2.pengobatan yang tidak tepat karena tidak mengidentifikasi penyebab nya bisa menyebabkan diare tidak sembuh sembuh.
sebelumnya saya sudah bahas, silahkan baca: penyebab diare pada anjing kucing