Kucing gak mau makan, lemas dan suara nafasnya berat

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsKucing gak mau makan, lemas dan suara nafasnya berat
Yuliantika asked 5 years ago

Selamat malam dok, tiga hari yang lalu kucing saya tiba tiba sakit lemas dan gamau makan gamau minum. Padahal malamnya masih aktif, besoknya saya langsung bawa kedokter sama dokter cuma dikasih obat cacing, disuntik(lupa disuntik obat apa), dikasih vitamin sama antibiotik dan dokternya gak ngasih diagnosis apa apa. Sehari setrlah pulang dari doktrr sakitnya langsung parah. Sekarang sama sekali gamau makan gamau minum kalo disuapin dia nyeplak ngeluarin ludah, yang tadinya pup nya lancar sekarang jadi mencret dan muntah muntah nafadnya juga berat sama bersuara kayak orang asma. Itu kenapa ya dok?
Terima kasih