Kucing hamil boleh dimandikan atau tidak?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing hamil boleh dimandikan atau tidak?
Shara asked 6 years ago

Saya masih meragukan kucing saya hamil atau tidak tapi pernah dikawinkan. Ciri ciri kucing hamil itu kaya gimana ya? Dan kucing saya gak dimandiin karna takut hamil jadi agak bau.  Gimana ya solusi nya biar gak bau kalo enggak dimandiin? Mohon dijawab ya dokter,  terima kasih

1 Answers

ciri kucing hamil, cek disini : Kucing hamil
dimandikan sebenarnya jika kucingnya tidak mudah stress bisa saja, tapi tentu gunakan air yang hangat, tidak perlu dipaksa, kalau berontak sebaiknya dihentikan. mandi dengan tisu basah bisa juga jadi alternatif.