Kucing jalan Sempoyongan,Kepalanya Miring ke kiri atau kekanan,dan tidak Nafsu makan,hanya baring saja di tempat tidur.

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing jalan Sempoyongan,Kepalanya Miring ke kiri atau kekanan,dan tidak Nafsu makan,hanya baring saja di tempat tidur.
Arya Wimahesa asked 5 years ago

Selamat Pagi dok,mau nanya kucing saya ini 2 hari yang lalu,aneh gak biasanya soalnya dia kepalanya miring ke kiri atau ke kanan gitu dok,terus hari berikutnya jalannya sempoyongan,awalnya begitu tp hari ini kucingnya hanya baring aja,gk mau makan,minum,gak BAB,dll baring aja dok lemes gitu,badannya gk panas/dingin biasa2 aja,di kasih madu dimulutnya dijilat,tp dikasih air minum biasa gk mau,kira-kira kucing saya kena penyakit apa dok ? dan cara ngobatinnya gimna ? terima kasih sebelumnya.

1 Answers

sebaiknya segeta periksakan ke dokter, bisa jadi ada infeksi daerah telinga dalam dan kepala sehingga menyebabkan gerakan kepala tidak beraturan, perlu juga diperhatikan kemungkinan cedera misalnya tertabrak atau mengalami kekerasan.