kucing keluar darah dari hidung dan mulut

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkucing keluar darah dari hidung dan mulut
natalia fitria revini pranata asked 7 years ago
  1. Ass dok,saya mau tanya kucing saya berumur 2 bulan tadi malam tidak sengaja terinjak pipi nya sehingga mengeluarkan darah dari mulut kemudian pagi ini masih mengeluarkan darah dari hidung kondisinya lemas dan tidak bergerak seperti kritis,apa yang harus saya lakukan dok,mohon balasannya segera penting trims