Kucing lemas, kaki pincang, selalu tidur, matanya tertutup selaput putih diujung mata

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsKucing lemas, kaki pincang, selalu tidur, matanya tertutup selaput putih diujung mata
Aisyah asked 5 years ago

Dok kan pas hari senin saya ke puskeswan periksain kucing saya terus sama drh nya disuntik dan disaranin beli obat cacing saya beli dan sore hari nya saya minumin ke kucingnya pas selasa siang malah pincang kakinya terus selasa malam nya mata nya ketutup selaput putih sedikit itu cara ngobatinya gimana dok apa harus ke puskeswan lagi?

1 Answers

sebaiknya memang konsultasikan kembali ke dokternya, umumnya tidak ada efek samping setelah pemberian obat cacing.