Kucing Lemas & Sempoyongan

dira asked 6 years ago

Ass..
dok saya mau tanya, sudah 2 hari ini anak kucing saya yg berumur 2 bulan kurang 2 hari mengalami sakit.
kucing saya lemas, kulitnya lemas, sampai tulangnya nyetak karna kulitnya yang lemas.
saya kasih makan mau, ke 2 kali mau, dan ke 3 kali tdk mau. kucing saya yg sakit ini makan nya sama seperti temannya yg lain, knp yg lainnya sehat” saja ya, padahal makannya sama. apakah obatnya yang bisa saya berikan? terimakasih