Kucing lemas setelah vaksin tapi masih mau makan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing lemas setelah vaksin tapi masih mau makan
Hayat asked 5 years ago

Malm mau tanya… Sya punya kucing persia
Ni faksin ke 2. Setelah faksin badannya panas dan lemas.. Tapi klo mkan masih nafsu tolong pencerahnnya sudah 3 hari ini masih lemas dan panas

1 Answers

setelah vaksin, kucing bisa demam karena reaksi tubuh membentuk antibodi (daya tahan tubuh). biasnaya tidak berlangsung lebih dari 2 hari, pastikan mendapatkan cairan yang cukup. jika lebih dari 2 hari segera konsultasikan ke dokter.