Kucing lemas,muntah busa,dan kejang kejang

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing lemas,muntah busa,dan kejang kejang
Nisa Sofiyah asked 5 years ago

malam dong saya ingin bertanya, kucing saya baru lahiran udh 3 hari, anaknya tiga yg dua hitam yg satu belang kuning seperti induknya, yang belang ini tidurnya menganga dan lemas sekali badannya, juga tidak mau menyusui padahal sudah saya sodorkan ke susu ibunya, dan badannya lebih kecil dari dua saudaranya. Apa yg harus saya lakukan dok?

1 Answers

pada satu indukan sangat mungkin tredapat salah satu anak yang tidak mengalami perkembangan yang baik bisa jadi karena adanya infeksi penyakit pada induk selama kebuntingan, atau bisa jadi gangguan penyerapan nutrisi, dan adanya penyakit bawaan. sebaiknya dicoba juga dengan memberikan susu tambahan di botol untuk memenuhi kebutuhannya. silahkan baca : ebook perawatan kitten