Kucing lengan bolong

Ayu asked 5 years ago

Dok saya mau tanya, kucing saya 3 hari tdk pulang dan ketika pulang kondisinya saya likir baik2 saja, tapi ketika tidur saya melihat seperti luka di bagian lengan bagian dalam nya dan saya perhatikan ko seperti bolong dan seperti ada nanahnya dok .. itu kenapa dok? Terimakasih..

1 Answers

Saat diluar rumah banyak kemungkinan yg terjadi, bisa berkelahi dengan kucing atau hewan lain, terkena benda tajam saat melewati lubang, atau terkena benda tajam saat berjalan atau penyebab lain yg membuat luka. Luka bisa menyebabkan radang dan iinfeksi, jika lukanya dibawah kulit, lama2 bisa pecah dan menjadi berlubang. Sebaiknya segera konsultasikan ke dokter untuk mendapat penanganan yg sesuai.