Kucing makan langsung ditelan

Vyraa asked 6 years ago

Maaf dok mau tanya, kucing saya beri makan whiskas yg adult, tapi kenapa kok makannya langsung ditelan ya dok ? Cuma dikunyah sediki, apakah itu berbahaya dok ?
Truss saya tidak tau usia kucingnya, yapi saya belikan makan kucing yng adult apakah itu juga berbahya dok ? Terimakasih

11 Answers

memang kucing cenderung langsung menelan makanan, kalau ingin melihat kucing mengoyak dan mengunyah sebaiknya berikan daging utuh ataupun ayam, ama akan cenderung mengoyak untuk mendapatkan dagingnya.