Kucing mendadak lumpuh

A asked 5 years ago

Dok kucing saya campuran persia-kampung umur hampir 1 tahun, kucing saya mendadak lumpuh sudah 3 hari ini. Badannya bener2 kaku, saya coba bediriin tapi gak bisa. Untuk makan dan minum sedikit agak saya paksa kerana kucing saya benar2 gak mau makan. Apa kah ini Harus di bawa kedokter ? Kalo pun iya kira2 membutuhkan biaya berapa ya dok ?
Apa dokter bisa kasih alternatif lain selain di bawa ke dokter?

1 Answers

sebaiknya pelru segera diperiksakan ke dokter, tanpa dilihat tanpa dilakukan pemeriksaan akan sulit untuk memberikan penanganan maupun pengobatan. diperhatikan juga kemungkinan ada luka karena kecelakaan, atau mungkin terkena gigitan ular, atau bisa jadi terkena tetanus. untuk biaya sangat tergantung dari kondisinya dan keparahan kasusnya, beda-beda setiap klinik maupun dokter.