kucing mengeluarkan air liur bau tidak sedap

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkucing mengeluarkan air liur bau tidak sedap
Martino Wagey asked 5 years ago

Dok kucing saya mengeluarkan liur kental dan berbau tidak sedap, dia tidak mau makan, saya coba paksa berikan makanan cair, dia muntah berwarna kuning, tidak mau minum air putih juga. terjadi di pagi hari, malam hari nya tambah parah, dan tidak mengeong, bagian telinganya juga mengeluarkan kotoran warna hijau gelap. solusinya bagaimana ya Dok ?

1 Answers

perlu dicek daerah mulutnya aoakah ada luka, maupun radang. sebaiknya segera konsultasikan ke dokter terutama kalau sampai ada cairan keluar tidak normal dari telinga, bisa jadi salah satu ciri infeksi.