Kucing mual

Mariana asked 6 years ago

Dok, kucing saya betina lahir 16 jan 2018, beberapa hari ini tdk nafsu makan, suka mual dan muntah kl habis makan. Sy sdh bawa ke vet dan dikasih obat tp blm ada perubahan. Barusan dari anusnya kluar cairan bening agak kental dan berlendir. Apa yg harus sy lakukan ya? Suhu tubuhnya kmrn di dokter 39°. Kasih obat apa lagi dok? Sdh dikasih obat anti mual dan penurun demam.
Terimakasih

1 Answers

diskusikan kembali dengan dokter yang melakukan terapi ya, krn dokter tsb lebih paham kondisinya.