Kucing Muntah

marsya asked 6 years ago

dok, kucing saya usia 6 tahun. dia makannya bagus, minumnya juga cukup. tapi kenapa setelah makan dia muntah ya? muntahnya banyak bgt agak berbentuk bubur dan juga bentuk makanan dryfoodnya masih keliatan. seminggu ini udah 2x muntah kayak gitu, tapi masi lincah dan nafsu makan… dulu jg sempet seperti itu, tapi sudah tidak lagi trus baru2 aja gitu lg…

1 Answers

sebaiknya berikan maknaan tidak sekaligus banyak, berikan sedikit tapi sering, kemungkinan bs saja karena terllau banyak memberi makanan atau bs juga ada yang menyebabkan penyumbatan pada saluran cerna (biasanya ini diiringi oleh gejala lain spt nafsu makan menurun, sembelit, perut sakit, lemas)