Kucing muntah muntah dan tidak nafsu makan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing muntah muntah dan tidak nafsu makan
Caca asked 6 years ago

Dok, kucing saya 6 hari yang lalu baru melahirkan. Dan setelah melahirkan dia tiba tiba tidak makan dan kalau pun dia makan makanannya langsung di muntah kan kembali sebelum di cerna dan sekarang berat badannya turun derastis. Itu kucing saya kenapa ya? Dulu2 setelah lahiran tidak pernah seperti itu

1 Answers

sebaiknya dikonsultasikan ke dokter ya, terutama kondisi nya setelah melahirkan bisa berefek buruk untuk induk maupun kittennya.