Kucing patah tulang selangka

Danar Kurnia Farandi asked 5 years ago

selamat siang dok, saya mau bertanya dok. Kucing saya mengalami patah tulang pada bagian selangka dan dokter menyarankan untuk operasi pemasangan pen, akan tetapi untuk biaya sangatlah mahal yaitu 3,1 jt. Apakah ada alternatif lain dok untuk pengobatan kucing saya ini agar bisa berjalan dengan normal lagi? sekian terima kasih dok

1 Answers

untuk penanganan patah tulang memang cukup tinggi biayanya. mungkin bisa didiskusikan dengan dokter untuk penanganan sementara sesuai dengan kondisinya, misalnya pemberian obat secara oral . namun memang pada kondisi patah tulang selangka tentu akan mengganggu pergerakan, bisa juga menyebabkan kucing kesakitan cukup lama dan tentu tidak nyaman. jadi keputusan ini bisa jadi salah satu tindakan yang tepat dan efektif sesuai dengan kondisinya.