kucing-poop-dan-pip-sembarangan

Zulfika Sari asked 7 years ago

Dok, kucing saya umur 10 bulan. Dr kecil sudah pintar poop dan pip di litter box, tapi seminggu terakhir ini dia sering poop dan pip di atas kasur saya padahl sudah dibersihkan pake berbagai macam wewangian. Terakhir saya menemukan malam ini dia poop di kasur dengan sedikit darah. Kenapa ya dok kira2?
Terakhir saya kasih obat cacing 3 bulan lalu, trs saya seminggu terakhir kasih camilan spt sosis khusus kucing. Makanan kering biasanya jg ga ada masalah..