Kucing Sakit dan Lemas

Mathilda Rosandra asked 6 years ago

Maaf dok saya mau bertanya.. Saya punya kitten usia kurang dr dua bulan.. 3hari yg laly tiba2 kittenku lemas dan gk bsa jalan dok.. Dan lama kelamaan badannya kaku dok.. Gk mau makan gk mau mnum gk mau nyusu.. Itu kenapa ya dok dn apa yg harus d lakukan ya dok..

1 Answers

kemungkinan nya beragam bisa trekena infeksi, ada cedera, gangguan organ (syaraf, otot),  yang menyebabkan kesakitan. jadi konsultasikan ke dokter untuk mendapatkan pemeriksaan lebih lanjut.