Kucing saya dari melahirkan sudah cacingan dok, bahkan muntah cacing juga pernah. Nas skrng sudah melahirkan baru 4 hari, apakah induk kucing tersebut boleh di berikan obat cacing

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaKucing saya dari melahirkan sudah cacingan dok, bahkan muntah cacing juga pernah. Nas skrng sudah melahirkan baru 4 hari, apakah induk kucing tersebut boleh di berikan obat cacing
Faradila miranis asked 5 years ago
1 Answers

boleh diberikan obat cacing, nanti kittennya diberikan obat cacing juga jika usianya sudah 3 minggu.