kucing saya kepalanya muter2 terus dan badannya lumpuh

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Questionskucing saya kepalanya muter2 terus dan badannya lumpuh
elvi asked 5 years ago

maaf sebelumnya dok, saya mau bertanya. sudah 3 hari ini kucing saya kepalanya gerak2 terus. selalu berputar2 dok. awalnya saya kira dia pusing karena kebetulan di saat itu badannya juga panas dan flu. Jadi saya beri obat penurun panas. Tapi besoknya kepalanya masih berputar2 dok, dan badannya mengalami kelumpuhan. Dia tidak bisa berjalan dengan baik dikarenakan kepalanya yang berputar2 terus dok.Akan tetapi,nafsu makan nya masih ada dok. Kira2 kucing saya itu sakit apa ya dok ? saya kasihan sekali dok, spertinya dia berjuang keras utk hidup ttp kondisi nya membuat dia benar2 harus berjuang. Tolong berikan solusi nya dok. Terima kasih dok??

1 Answers

obat apa yang diberikan? apa kandungannya? penurun panas manusia mengandung paracetamol, dan sangat racun bagi kucing, bahkan bisa menyebabkan kematian.sebelumnya saya sudah bahas disini : bahaya pemberian paracetamol, obat penurun panas pada kucing
sebaiknya segera periksakan ke dokter langsung.