Kucing sulit buang air kecil

Dewi asked 7 years ago

 Dokter, Saya punya kucing kampung dua hari lalu sakit setelah diperiksa drh urinenya tidak keluar, setelah disuntik dan diberikan obat minum dia pipis, dokter memberikan makanan kaleng urinary care c/d Hills prescrition diet, saya baca mengandung babi, adakah alternative lain wet food atau raw food yg baik untuk kucing  yg agar tidak sulit buang air kecil.
Mohon sarannya, terimakasih sebelumnya

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Dokter memberikan resep atau presciption makanan / wet food sudah tentu untuk mendukung pengobatan pasiennya. Jika memang kendalanya karena mengandung pork maka bisa dikonsultasikan lagi dengan Dokter yang menangani.