Kucing terluka digigit kucing jantan

Meilisa asked 5 years ago

Sekitar lengan robek dan beberapa luka lain di leher belakang dan dada bekas gigitan kucing

1 Answers

Jika habis terkena trauma seperti digigit maupun berkelahi, baiknya kucing diobservasi bagian mana saja yg terluka, biasanya kucing akan tdk nyaman disentuh pada bagian yg sakit, lalu dibersihkan dgn air hangat dan antiseptik..jika perlu dicukur rambutnya agar terlihat bagian yg terluka. Segera konsultasikan ke dokter untuk mendapatkan perawatan dan pengobatan..tidak memberikan obat apapun terutama antinyeri pd manusia ke kucing