Kucing tertabrak

Dede asked 5 years ago

Dok, kucing sya ketabrak mbil tapi gatau kena apanya. Stlah dicek kucing nya kaki belakang ga bisa gerak dan pendarahan dri anusnya terus pup dok. Gmna ya dok cara nanganinnya?

1 Answers

kucing tertabrak dan terluka termasuk kondisi darurat bisa cukup serius terutama jika terjadi pendarahan. baiknya segera bawa ke dokter hewan. sementara bisa ditempatkan ditempat yang lembut , tidak kasar supaya kucing lebih nyaman.