Kucing tidak mau makan dan urin coklat pekat

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: QuestionsKucing tidak mau makan dan urin coklat pekat
Mia soraya asked 5 years ago

Permisi dok, saya punya anak kucing usia 3 bulan lebih, dy gamau makan beberapa hari tp msh mau minum air putih. Saat kencing urinnya brwarna coklat pekat. Badannya lemas sekali dan badannya kurus. Sampai jalan saja sempoyongan. Trus diem saja. Pertolongan pertama apa yg harus saya berikan ya dok, mau dibawa k domter jujur berat di ongkos. sedih saya lihatnya. Toling dijawab ya doj trimakasih.

1 Answers

tetap usahakan berikan minum yang cukup (kadang perlu dibantu infus jika sudah dehidrasi), suapi pakan yang halus agar mudah dicerna.