Kulit kucing jamuran

Amir asked 5 years ago

Saya punya kucing jamuran, bulunya makin rontok tiap harinya padahal saya sudah kasih cream buat jamuran tapi gak sembuh-sembuh kenapa ya dok. Obat apa yg harus saya beli buat kucing saya

1 Answers

apakah sudah diperiksakan ke dokter? penyakit kulit pada kucing tidak hanya jamur saja. bisa disebabkan oleh banyak hal. baca disini : penyebab penyakit kulit
sehingga perlu diketahui penyebabnya secara jelas, baru pengobatan bisa efektif.
perhatikan selalu kebersihan kulit, apakah ada kutu atau tidak.