labrador 5 bulan kencing bercak darah

Herry Laimena asked 6 years ago

Selamat pagi,
saya punya anjing betina labrador mix pinscher yang berusia 5 bulan.
hari sabtu 22 september 2018 kemarin saya mendapati dia kesulitan untuk buang air (hanya sedikit jongkok dan menangis) akan tetapi napsu makan, minum dan main nya normal semua. karena ini anjing betina saya yang pertama, dia saya bawa ke rumah sakit hewan pada hari Selasa 25 September 2018 di kota Kupang, NTT. oleh dokter setempat di timbang (10,2kg) dan cek suhu lewat anus (39.1C) dan kemudian di suntik an vitamin dan antibiotik di paha kanan dan kiri anjing saya. sore setelah saya pulang dari rumah sakit, anjing saya menjadi susah jalan baik di kaki kanan dan kiri, kemarin 26 september 2018, dia sudah sedikit membaik, makan tetap lahap. bisa jalan dengan 3 kaki (tanpa kaki kiri belakang yang masih tidak menumpu). hari ini tgl 27 september 2018, kondisi paha kiri nya juga masih belum membaik. jalan tanpa menggunakan tumpuan kaki kiri belakang. mungkin Dokter ada ide atau pernah menemui kasus seperti kasus anjing saya?